攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市退役军人事务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我市退役军人胡洪超获评四川省退役军人创业之星

来源:攀枝花市退役军人事务局办公室     发布时间:2020-07-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  7月24日,2020四川省退役军人就业创业之星发布会在四川电视台举行,我市鸿鹄农业开发有限责任公司董事长胡洪超荣获2020四川省退役军人就业创业之星称号。胡洪超同志秉持退伍不退志的军人作风,依托攀枝花地理环境,自主创业,扎根特色农业23个春秋,让5000亩荒山变成瓜果飘香的金山银山,成为远近闻名的“芒果大王”。1997年至今,先后创办攀枝花市鸿鹄农业公司、鸿鹄果品苗木协会、盛源专业合作社,带动周边1000余户果农共同致富,产品远销国内外。鸿鹄牌龙眼获得中国绿色食品认证,鸿鹄•金河商标双双获得四川省著名商标,成为为攀枝花特色水果代言的一张名片。