攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市退役军人事务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市退役军人事务局召开党组理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神

来源:攀枝花市退役军人事务局办公室     发布时间:2021-09-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

831日上午,攀枝花市退役军人事务局召开党组理论学习中心组扩大会,专题学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,党组书记、局长程膑主持会议并讲话。

会议要求,局系统全体党员干部要认真研读习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,全面准确把握,领会精神实质,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要进一步增强思想自觉和行动自觉,认真把握、体会和践行总书记讲话精神,在理论上时刻保持清醒,在政治上保持坚定。

会议强调,要把学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话与退役军人工作相结合,主动与中央和省委、市委的要求,与国家、省退役军人事务工作要求对标对表,立足本职工作,履行应尽职责,践行初心使命,全力抓好退役军人服务保障各项工作,进一步在全社会营造尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围,汇聚推进退役军人工作的强大力量,为聚焦推动三个圈层联动发展、加快建设现代化区域中心城市作出退役军人贡献。