攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市退役军人事务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市退役军人局党组书记、局长程膑宣讲党的十九届六中全会精神

来源:攀枝花市退役军人事务局办公室     发布时间:2022-01-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2022年1月14日上午,市退役军人局党组书记、局长程膑到东区退役军人局开展党的十九届六中全会精神宣讲东区退役军人局全体干部职工,街道退役军人服务站负责人参加学习。

程膑围绕学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,从深刻把握召开党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量全面贯彻落实党的十九届六中全会精神勇担做好新时代退役军人工作的使命责任等三个方面,通过大量史实详实数据,进行了系统阐述和深入解读。

程膑强调,退役军人工作连接着军队和地方,事关强军兴军大业、事关改革发展稳定大局,事关广大退役军人军属切身利益,具有高度政治性、政策性和全局性。全体退役军人事务工作者要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,围绕“服务国防军队建设和经济社会发展”,聚焦市委一三三三总体发展战略,心聚力开拓创新攻坚克难追赶跨越,当好未来发展的奠基人、跨越转型的开拓人、拼搏实干的赶路人、为退役军人服务的热心人,在新征程上实现新跨越。