攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市退役军人事务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

振奋精神,助力项目攻坚突破年

来源:攀枝花市退役军人事务局办公室     发布时间:2022-02-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        29日下午,市退役军人局召开党组(扩大)会议,专题传达学习攀枝花市项目攻坚突破年动员大会精神。党组书记、局长程膑主持会议,党组成员、局机关各科室和局属事业单位负责人参加会议。

会议强调,动员大会既是一次凝心聚力的思想统领会,也是一次明确目标的工作部署会。今年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,也是全面实施市委一三三三总体发展战略的关键之年,市委、市政府立足实际将今年确定为项目攻坚突破年,市退役军人事务系统要从战略和全局的高度,充分认识项目攻坚突破年的重大意义,认真领会会议精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,全力营造干事创业的良好氛围,为助力项目攻坚突破年贡献退役军人力量。

会议还传达学习了《河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告》,要求全局干部职工高度重视,以案为鉴,牢固树立忧患意识,坚持底线思维,认真开展风险隐患排查整治工作,提高化解各类风险隐患的能力。